Di sini cewek status jomblo ready stock

Previous Topic Next Topic
 
Posted by Liliput Liliput
      Options
Cerita Perempuan tentang Jomblo -
photo cewek berjilbab jomblo...Jomblo mah enaa, mau gebetannya sejagat raya ga bakal ada yg nglarang, paling-paling cuman digosipin sm temen temen :)))) Buat yg lagi jomblo, mau satu putaran atau dua putaran itu gak penting --update status photo selfie yg keren di sosmed entar banyak yg like

Kata orang cowok Jomblo itu banyak temen ceweknya. Gimana nggak? Tiap kali nembak cewek, selalu dijawab sama cewek "kita temenan aja ya". Yang pasti status jomblo itu masih bebas buat lirik-lirik siapa saja yang disukainya. Selain itu, Jika semua orang itu berhak bahagia.. maka cowok dan cewek jomblo pun juga berhak bahagia. iya kan?

Cuman, ada juga saat jomblo itu merasa nyesek,,, misalnya saat cuma sendirian saja ditengah banyak orang yang sedang pacaran atau ketika jalan-jalan di taman,,, terus ngeliat banyak orang dengan pasangannya masing2 sedang asik,,,,  nyeseknya kayak dikentutin mantan rame-rame :|

Ngomong2 soal mantan yg uda jadiin kamu jomblo,,, ada juga yg cerita, selama masih ada mantan. selama itu pula jomblo slalu gagal move on *eaaaa, percaya gak percayalah ! Status sedang ngejomblo jangan dipikirin amatlah,,, Jgn lupa piknik meski jomblo biar hidup kamu juga bisa bahagia... siapa tahu bisa piknik di hati seseorang yang mencintaimu ..cieee...cieee

Jangan lupa juga Mblo, sehat-sehat terus ya. Jangan sampai sakit terutama jangan sakit hati. Udah jomblo, sakit pula. Entar apa kata mantan kamu.. .. Selain itu, jadi jomblo jangan mati gaya,,, entar kelamaan jomblonya ????

Jomblo itu?
Login to vote   
You cannot change your vote after voting.